Пройдет еще один день

Белая Лись
Пройдет еще один день.
Пройдет еще одна ночь.
Сквозь сотни тысяч идей
Прольется весенний дождь.
Тучи раскроют луну
И песню кто-то споет.
Любовь не пойдет ко дну.
Несчастный фортуну найдет.
Ласковый летний закат
Прогонит чью-то печаль.
Кто-то вернется назад -
Снова нажмет на педаль.
Снова забьются сердца
Робкий шагнет вперед -
И будет идти до конца.
Встречая свой новый восход.

       Дата написания: 27.02.2011