Срыв...

Наташа Осень
ПРОСЬБА: АВТОРА НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С ЛГ

http://www.realmusic.ru/songs/857028/ 
Муз. и исполнение Константин Куклин


Душа срывается на крик!
Я понимаю - мир наш болен,
И я совсем уже неволен...
Все изменить... Хотя б на миг...

На счастье, зыбком, как песок...
Мы Храма вместе не построим,
И я уже ничто не стою,
И в сердце также одинок...

Пусть в будущем нет света мне...
Я так давно уж пребываю,
Во сне по прежнему летаю,
А в настоящем, как во тьме...

Живу лишь прошлым... Вспоминая,
Как много теплых, светлых дней,
Как много сказочных ночей,
Ушли... Как снег, весной расстаяв...

На самом краешке земли...
Моя душа нашла приют,
Мои надежды не умрут...
И я живу... От всех вдали.