полуоборотень, полупоэт

Эфирная Улыбка
ASP-Sing Child(слушать и читать)

Акварельными мазками,
По стеклу вашего желания,
Нарисованы будут
Все мечтания.
Я искусен как никогда,
Я - ваш ужас,
Ваша мечта.
На плаще моём знаки
и твоя звезда,
Ночью,
Когда мерное дыхание
лишь слышится в комнате,
Я прокрадусь
в твоё сознание.
И захлопнутся двери
до утра-
моё наказание-
я не грешен,
но на мне много крови.
я просто актёр!
Но никто не верит,
на больного похож я.
И как ни стараюсь,
всегда ночью,
прихожу в спальни,
и открыв вам окна,
говорю:
"До свиданья".