Места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пасса

Евгений Чернышев
Места для инвалидов! Кто сидит:
Какая-то там шлюха и очкарик,
С бананами в ушах пи..а,
Газетой грымза старая шуршит,
Сижу и я…Мари!?нину читает
Мой следущий калека:
Keep your seat!!!