Тебя судьба мне подарила

Станислав Горбик
                *    *    *
Тебя судьба мне подарила,
Когда казалось все прошло
И не вернется то, что было
И жизнь закончена давно

Но ты пришла, как вдохновенье,
И снова сердце ожило
И в нем любовь и упоенье
И жизнь, и даже торжество 

Но наши краткие свиданья
Мне пыткой кажутся всегда,
Ведь расставаясь,ожиданьем
Живу до следующего дня

Когда уходишь ты, ревную,
Хоть знаю, глупо и смешно
Не виноват я, что такую
Сыскал судьбу себе давно

Она тревожна и опасна,
Но мне другая не нужна
И верю я, что жизнь прекрасна
И  надо пить ее до дна

Пусть хмель мне голову дурманит
Не от вина, а от любви
Я думаю, что не обманет
Судьба, коль не обманешь ты

                *    *    *