Бывшему оптимистичное

Анна Федоренко
У нас все было: касанья, фразы,
Признанья, чувства, эмоций рой.
Все было быстро и как-то сразу.
К чему гадать, кто тому виной?

У нас все есть: уваженье, память,
Возможность видеться и звонить.
"Нас" больше нет, а любовь осталась.
Что может лучше, светлее быть?

У нас все будет: пускай не вместе,
Но каждый счастье свое найдет.
С другими рядом, на новом месте,
Но чудо снова произойдет!