Аленка

Татьяна Шшмелева
Есть у нас, у всех Аленка,
Сладкая подружка.
Косыночка-девчушка,-
Не нужна ватрушка!

С детства с нею мы в походе,
В юности с ней чай,как пир!
Если гости на подходе,
Знаем с ней,что будет мир!

Не изменяем мы подружке,
Праздники мы с нею ждем.
Шампанское налито в "кружке",
Аленушка в бокале том...

Как голова кружится,
Адреналин в крови.
Кто хочет подружится,
К Аленке позови!

Вкусняшка - шоколадка,
Без тебя, хоть вой!
Аленушка-подружка!-
Нам слаще жизнь с тобой!

27.02.11.