Подари мне себя, подари

Виктория Корсунская
Не молчи, прошу, не молчи…
Лишь хочу я услышать в ночи
Голос твой неземной и спокойный,
Что бывает порой непристойный.

Говори мне всю ночь, говори.
До утра, до рассвета, зари…
О своей боли мне расскажи.
Свою душу ты мне покажи.

Ты откройся, не бойся меня.
Я не враг, я ведь только твоя.
Я смогу тебе силой своей
Разогнать серость будней, теней…

Говори мне всю ночь, говори:
О себе, обо мне, о любви.
Расскажи мне о том, что тревожит,
Ранит душу твою, кто ворожит?

В эту ночь расскажи дорогой,
Долгожданный ты мой и родной.
Что волнует ранимую душу?…
Я твой мир неземной не нарушу.

Разбуди ты меня, позови
В те места, где есть море любви.
И к груди своей нежно прижми.
Подари мне себя, подари…