Эмансипэ

Александра Азарова
в мире мужском много правил
жестких придумали вы,
лишь бы нас на х*й отправить
или стирать вам штаны.

патриархат процветает -
если мужчина гуляет,

значит, он парень хорош!

если же баба налево -
значит цена её - грош!

вот же придумали, гады!
жизнь, как сплошной Домострой,
вешать за яйцы вас надо
жизнь ваша - полный отстой!