Время, это гвоздь...

Влад Парад
На произведение автора,
Марина Лотос ,,Все шаги мои очень легки,,
1.
Время,это гвоздь, вбиваемый судьбой.
Посуществу,оно необратимо.
Нас не пугают, рвения к любви
Души и тела, дерзкие порывы.
2.
Мы в униссон, настраиваем шаг.
Готовы.даже в след,один идти.
Но страсть,она ведь,не вольфрам.
И ей,не выдержать накал,такой любви.