Sextape

Мария Медуза
Шепот бьющихся волн
Под её простыней,
Она выпьет ее еще раз,
Пока не наступит прибой

Сквозь множество лет
И каскады миров
Возьми ее за руку
И плывите вдвоем

Мерцая юной своей красотой,
Русалки,целуясь,разбудили шторм.
Он из недр моря ворчит и ревет,
Что будет их сыном,пока не кончится
        сон.....


иллюстрация кадр из клипа Deftones- Sextape,который и послужил вдохновением