Зеркала очей

Данила Клюев -Тверской
В волшебных зеркалах твоих очей
Наш бренный мир становится прекрасен!
Их лучезарный взор и чист, и ясен
Как свет Луны на бархате ночей.

Тепло и доброта твоей души
Мир озаряет солнечным сияньем,
И сам Всевышний горд таким созданьем!-
Творить добро вокруг себя спеши!

Пусть красота твоя цветёт сто лет!-
Прочь от тебя спешит людская зависть,
Живи смеясь, недугами не маясь
Чтобы твой дом свободен был от бед!!!