Сумоистка

Стас Карельский
      
   
   
   
   Девушке не о чем тужить.
   Любого может уложить,
   Но мне хотелось бы понять,
   А сможет ли она поднять?
   Вдруг, чуточку сильней прижмёт,
   Так ведь и напрочь оторвёт.