Нет времени для обиды

Пылаева Ольга 1
В тумане пути не видно
Бросает прошлое тени
Нет времени для обиды
Для гордого сожаления

Для подготовки к бою
Для метания по кругу
 - Успеть бы живой водою
Раны омыть друг другу

Нет сил слушать злые речи
На ночи без сна - в тревоге
На поиск новой дороги -
Обнять бы тебя покрепче...

Снегом путь запорошен
Такая у нас дорога
Прости меня, мой хороший!
Живем одним днем - под Богом