запоминай

Лили Делили
запомни всё, что между нами было,
запомни взгляд,каким  смотрела на тебя,
запомни как безумно я тебя любила,
запомни и как ты любил меня.

запоминай, чтоб в тишине однажды,
задумавшись о жизни прожитОй,
найдя конверт с моим письмом бумажный,
понять,что ты всегда был только мой.