Ты мне дорог

Алёна Паладичук
Быть может сейчас ты понимаешь
Как много значу для тебя,
Быть может ты уже не веришь
Но я еще тебе верна.
Со мной ты подло обошелся
И в этом не моя вина
Что изменил ты мне с другою
А я осталась одна.
Ты говорил что так бывает ,
Что не бросал не придавал
А в тоже время где-то рядом
Другую нежно ты ласкал.
А я ждала ,а я любила
Об этом часто говорила
Хотелось верить и любить
Одним тобой лишь дорожить.
Как больно мне с тобой проститься
Как больно без тебя мне жить.
И сей-час когда тебя нет рядом
А мне так хочется любить.
Я многое тебе простила
И боль ,измену и печаль
Тобой всю жизнь жила бы
Поверь мне этого не жаль.
Но мои силы не иссякли
Воскресну я еще не раз
И пред тобой цветком прекрасным
Я расцвету как первый раз.
Любить хочу и быть любимой!
Поверь и я того добьюсь
Заставлю стать тебя мальчишкой
А я как девочка влюблюсь
И все вокруг прекрасным станет
И расцветет твоя душа.
И пусть у нас уже два сына
но я еще так молода.
Но жаль что это осознала
В разлуке милый от тебя.