***

Валерий Стадников
мы разбиваемся о скалы повседневности
от безысходности,от недостатка вольности. 
мы раскрываемся лепестками верности,   
являясь узниками чувств и совести.. 

не обрести мне без тебя тех крыльев! 
которые поднимут ввысь, ну или..
укроют нас двоих и оградят. 
и превратив в лекарство-  яд 

ты превратишь в хорошее- плохое 
ты звонким сделаешь- глухое , 
ты ярким сделаешь- меня   
и часть моей души меняя.. 

заменишь ТО,что устарело 
зажжешь все ТО,что раньше грело. 
заметишь все что я не вижу 
забьешь на правила,подпустишь ближе!! 

поймешь меня когда не понимаю сам себя, 
польешь меня,если вдруг стану сохнуть я. 
наполнишь полностью,когда я стану пуст.. 
заполнишь пропасть эту,название которой-грусть! 

являясь лишь половиной себя,я..
с огромной радостью в душе,сияя.. 
осознаю то что вторая-это ты, 
составляющая часть моей мечты.   

МЕЧТА- что целью давно ставшая.
"моя" и "не моя", ты- ПоСтРаДаВшАя!   
отдавшая себя и свое сердце
я виноват лишь в том,что открыл дверцы, и..   

впустил и поселил в своей душе
и в том,что знаешь ты меня уже.. 
возможно лучше,чем знаю себя я
я виноват что есть.. что ты моя!