***

Валерий Стадников
знаешь кем я хочу стать в следующей жизни..?
чтобы блестать,и наполнять окружаюшее смыслом..
хочу стать грозовой тучей с громом и молнией
и выражать любовь к тебе,чтобы ты трепетала от волнения.
но в таком случае ты должна стать морской волной..
и трепетать,а испаряясь быть со мной! 
и наполняя тучу влагой мы станем "одним" 
но небо не выдержит нас,пролив в море ливнем.
с блеском и грохотом мы будем каплями о воду бить, 
превращаясь в волну,чтобы снова в небеса воспарить.
это будет продолжением нашего вечного любовного танца.
наполняя друг друга беспечностью,не будет конца!
мы будем вместе малыш,как давно мы хотели
и никогда не умрем,мы неподвластные времени!!