Моя душа с твоей танцует

Ксения Савчук
Моя душа с твоей танцует -
И звёзды падают с небес!
Твоя душа мою целует -
И мир реальности исчез,
И только души в поднебесье
Невероятно высоко.
Пусть только ночь мы снова вместе,
Но всё плохое далеко.
Есть только счастье, счастье, счастье!!!
И танец душ, и танец тел,
И тихий шепот в тёмной спальне:
"Я так давно тебя хотел!"