***

Валерий Стадников
мне не стать великим поэтом,но все же..
мне нравится просто писать,о том что тревожит.
о том что спать не дает и всю ночь заставляет думать
о том что сон мой крадет,мозг устал мой кубатурить.
яму бурить.. причем в самом себе!!
я? дурить? ..та брось, я не из тех, кто ****ит для "потех",
а в тебе? есть то, за что тебя уважают..
прислушиваются ли к тебе близкие,или уши закрывают? 
гордятся тобой ли родители? а был ли ты когда-нибудь победителем..?! 
..а проигравшим!? нет? ..та врешь
таким,чтоб прям в грязь лицом упавшим.. 
но гордо ВСТАВШИМ!!! лишь тогда ты поймешь, 
цену маленькой тОй победы
в которую верил ты,несмотря на невзгоды и беды
и годы, подумать не мог,что ты всего лишь игрок
..уставший но вставший! -это значит не проигравший
не потерявший лица,сохранивший
достоинство отца, утаившись..
в своем уголке
неудобном но ставшим храмом,с обоями драными 
с пятном на потолке 
с упавшими рамами,с соседями странными
с такими взглядами подозрительными
такими пронзительными,в то же время презрительными 
хочу быть зрителем я,своей собственной жизни
со стороны хочу посмотреть на все это,где надо приблизил
там где надо перемотал,заново просмотрел,
стер.. взял и по-новому переписал.
ох как много моментов я стер бы..
и эти куски ленты в костер бы!! 
чтоб забыть их не вспоминая,оставляя только лучшее
чтоб зарыть эти моменты в землю,та по-глубже!! 
жаль,что это невозможно,та и нужно ли ЭТО мне..
ведь я тот кем являюсь, здесь.. на грешной земле!! со своим прошлым
..из ВНЕ