Моя Любовь

Александр Кунаев
Любовь из нас творит поэтов
И задурманивает мозг,
Но мы ей поддаёмся в этом,
Ведь это пламя дивных грёз.

"Любовь, но это лишь слова!"
Мне пьяный месяц повторял...
И верил я ему дурак
Пока тебя не повстречал.

Прекрасен взгляд очей твоих,
Они прекрасней ночи,
И как в реке тону я в них,
И выплыть нету мочи.

Ах! Эта кожа, губы эти...
Я не забуду ни когда,
Ведь я люблю тебя до смерти,
Поверь мне радость ты моя.

И в заключении "До встречи..."
Мне больше не чего сказать,
Здесь ни к чему большие речи...
Тебя я буду вспоминать.