Влага

Бомжъ
Думал я, что дождался...дошел
и узнал назначенье пути,
что итог своей жизни нашел,
вроде незачем дальше идти...
Влага жизнь когда хочется пить.
Я счастливым был рад умереть,
от чего ж так хотелось жить,
от чего ж так хотелось петь.