Советские политруки...

Булгаков Николай Федорович
Историки, как  встарь, честны труды их на виду,
Интересна   жизнь  людей,   прошедшая    эпоха:
Фашистский   план,  идея  на   внезапную войну;
Отвага русских – источник  всенародного успеха.

Стратегия  и  тактика войны -  очевидна и точна,
Достойный дать отпор - жизнь  посвятить Отчизне.
Молодые  лейтенанты   –   Советские   политруки,
Поднимали  воина  в  штыки,  не думая о "Тризне".


 03 04 2011