У синего неба любви попросила

Вика Максименко
У синего неба любви попросила
Его как и прежде ещё я любила.
Следы изучала когда то его
И слова простого забыть не могла,
Й слезу за него уж когда то пускала,
И боли уж с ним я не мало познала,
И косы свои для него распускала,
И девицей хмурой порою была,
И строчки ему я свои посвещала,
Но сердце его холоднее ставало,
Но он не показывал этого мне,
А я ощущала уж сердцем своим,
И вот я скажу ему слово простое
Тебе я уж милый чужою то стала,
А ты всё пытаешься это всё скрыть,
А я ненавистно увидела это,
И вот уж теперь отпускаю тебя,
И можешь любить ты Светлану свою,
А я уж теперь не нужна тебе й вовсе,
Й поэтому я говорю то прощай.