***

Валерий Стадников
Я закрываю свои глаза..
Я не ловлю уже тот азарт,
Который раньше ловил с тобой
С которой парил и в небе и над водой.

Над морем наших желаний и мЕчТ,   
Которые мы не смогли уберечь
Укутавшись каждый в свое одеяло
Мне стало просто тебя крайне мало.

Уже догорает тот маленький огонек   
Что раньше был пламенем,но который обжег!
И этот пройденный нами путь, как урок. 
Научит не обрекать себя на оброк..

Ты пользовалась большим доверием   
Но пользы нету,закрылись двери и
Ты заставляла испытывать ревность
Ты наплевала на мою верность.

И я не вернусь, и не буду кем был   
Не обернусь,уходя сдержу пыл
Нет я не забыл кем для меня ты была
Но это конец, я остыл! вот такие дела..

Не смогли удержать мы друг друга в друг друге,   
Мы ходим по кругу, но этот круг в круге.
И если вырвемся хотя бы из первого
То попадя во второй,играя на нервах моих,

В этом так называемом втором круге   
Даже там ты найдешь и загонишь в угол меня.
Продалжая играть и хлопая глазками
Не прекращая мне врать,с тупыми отмазками

Утопишь меня,потом утонешь сама   
В этой безразборчивой лжи. сойдешь ты сума.
Во избежание этого,я рвусь на куски
Я удаляюсь из жизни твоей,я раздвинул тиски.

И сейчас,закрывая свои глаза..   
Я не ловлю уже тот азарт,
Который раньше ловил с тобой
Теперь я один ..Теперь я не ТВОЙ!!