Волшебство

Людмила Браславец
               

Любовь, что облако,  плывущее над головами,
В небесно – голубом  просторе  высоты.
Божественно нежна,
                легка,
                красива,
                словно выткана руками
Любимой феей божества
                надежды,
                веры,
                доброты…

И хочется, чтоб счастье это всех коснулось, 
А волшебство мечты реальностью б вдруг стало,
…Уверуй в жизнь,
                в надежду…
                …а счастье, всё  же улыбнулось!
И уголок в душе  укромный
                отыскало!
    
                21.10.2010г.