Та большая...

Христина Соловьева
С Сократовских времен щебечут люди
Что: "Жизнь - игра и каждый в ней актер!"
Я не согласна! Истина на блюде!
Игра - любовь! Влюбленный - гастролер!

И каждый ищет в жизни "Ту большую",
Которая согреет сердца лед.
В итоге, мы находим не такую
- Влюбленность, улетевшую в полет...

...Проходит быстро оставляя шрамы.
На сердце ревностном сжигает все мосты.
Поэты лишь о ней напишут с музой драмы,
А люди скажут: "Виновата ты!"