Всего лишь ночь

Ксения Савчук
Всего лишь ночь, всего лишь раз...
А жизнь меняется так круто,
Ведь теплый свет любимых глаз -
Редчайшее на свете чудо!
Мне в жизни повезло не раз.
Наверно, есть на то причина.
И тёплый свет любимых глаз
Я вижу каждый день... у сына.