Последняя ночь зимы...

Пленник Голубых Глаз
Такой ночИ я не встречал еще
До боли долгой и холодной,
Где в небе сумрачным плащом,
Закрыты и луна и звезды.

Где невесомость млечного пути,
Соединяющего наши дали
Пролившись серой краской из души,
Занесена немой печалью.

Дорожка лунная не льнет к окну,
И мир как-будто обесцвечен.
Глухие стоны рвутся в пустоту,
Потоком грусти бесконечной.

Уныло шаркает по комнатам душа,
Продрогнув, думая о встрече.
Безумно не хватает Твоего Тепла,
А больше греться нечем.

По стенам тени от воспоминаний,
Надежда укрепляет веру ,
И постепенно обретая очертанья,
Твой образ входит эфемерно.

Вином шипучим наполняя кровь,
Сознание туманом застит.
Сквозь пелену невнятных снов,
Я ощущаю снова счастье.

Мгновение с Тобой и вновь один,
Сна нет, опять не спится,
И все-таки скажу мне дорог сплин,
Твой милый сплин моя Царица...

Ночь темная натянутой струной,
Звенит в разлуке тишина.
Сегодня мы прощаемся с зимой,
А впереди у НАС Весна...


00:36
28.02.2011