Я-проблема

Гойло Татьяна
Ты сказал мне, что "я-проблема",
Ты сказал,
                что "не всё так просто".
И возникла меж нами дилемма
О предмете морального роста.
Я сказала:
               -  Не так уж и сложно.
Я сказала:
                -  Попробуй милый…
Всё равно ведь забыть невозможно.
Мы друг другу давали силы.
Я сказала,
                а ты закрылся.
Стало тихо.
                И связь пропала.
Только ветер с упрёками злился:
               -Ну, зачем ты его достала?...