Сон

Лана Соул
Приснится сон
Полон счастья
и добра,
Там красота во власти
Солнца и звезд,
а луна
Отвечает за теченье времен.
Жизнь в этом сне
Легка, беспечна
и проста.
И я там безупречна,
И ты,
и даже морская волна
Не разрушает,
а лишь блестит.
Настал сентябрь.
Золотится деревьев
немая листва.
В это волшебное время,
В этом сне
я повстречала тебя,
Оставив нараспашку двери!
Мечтала ли
Проснуться, забыть,
проститься,
Никого не винить?
Угораздило же во сне влюбиться
В того, кому не до любви!
Ты спроси, а я не знаю
Живу ли, сплю ли, умираю!
Я хочу лишь еще раз прикоснуться,
Чтобы понять как хочу я
Больше никогда не очнуться
От этого сентября...

28.02.2011    13:48