Сгрыз стихий слезами удобряя

Оллие
Полюсами изведенье
Игр чертями очертённых
Скол из недр уничтоженье
В каждой капле по проклятью

Чредь вгибает отраженье
Рвать лукавые изгибы
Всех себя

Боль срезает отторженье
Рвотные пригреть обгрызки
Всех тебя

07-02-2011