С масленицей!

Ольга Богдан
Снег искрится на солнце,
Тройка мчится быстрей!
Душу всю, аж до донца,
Распахну для друзей.

Позабуду обиды
На пороге весны.
И роятся флюиды,
Добротою полны.

Ах, улыбки на лицах
Вкусный запах блинов!
В праздник сырной седьмицы
Ты простить всех готов?