Отцу

Вандергольц
Я бы с гордостью оправдал
Все возложенные надежды,
Но однажды Господь променял
Мой успех на талант невежды.
Я бы с радостью вам сказал,
Что согласен учиться вечно,
Но Господь, похоже, соврал
Совершенно бесчеловечно.
Я бы искренне уповал
На судьбы благосклонной жесты,
Но Господь как будто бы знал,
Для чего потребны протесты.
Я бы вечно благодарил
Человеческую поддержу,
Но Господь меня наградил

Отцом, который никогда не навязывает свое мнение, дает верные советы и, зачастую, координирует мою фигуру на жизненном поле.


Приглашаю всех подписаться на мою страницу:
http://vkontakte.ru/public23597253