Струны тишины натянуты до предела...

Olen
Тишина...в мире моём...
льём
её в ладони друг другу...
пьём...
туго
узлы жизней завязаны...
мазаны...
одним миром мы?
тьмы? Да нет, знаю, что света...
Пусть разговор с пустотой мой останется без ответа...
Без слов и снов...
Пусть не до сна...
Весна...
Струны тишины натянуты до предела...
до звона, до стона....
если вслушаться - они звучат белым-белым
сиянием-ветром,
временным вето
на слова, дыханием Бога,
пока идет наполнение светом слога,
Он ищет того,
кто его
вымолвит.