Памяти Володи Высоцкого

Соломон Шехтман
                Часто в сердце мое приходила беда,
Думал:-Вот уж теперь я уйду навсегда.
Но тащили за уши в больнице врачи
И я снова на свет выходил из ночи.
А когда , полежав, приезжаю домой,
Всю любовь отдаю,только песне одной.
Про коней,что несутся по самому краю,
Хриплый голос поет,он кричит,умоляет.
Я не спел еще главную песню свою,
Я хочу еще миг, постоять на краю.
Ты ушел, но остался любимым в народе,
Ну а я вот живу.Спасибо Володя!