Фантазия

Владимир Кружилин 2
Как хочется в цветение весны...
Устав от зимней стужи, очутиться.
Конечно, чтобы  рядом были вы,
И снова в вас,отчаянно влюбиться

Опять услышать, песни соловья,
Мгновение любви украв у ночи...
Обняв сидеть, за пряслом у плетня
Смотря  в твои сияющие очи.
 
Иль мчаться в дуновенье ветерка..
Под парусом  любви и  трепетанья,
А может у Емели дурака.
Взяв печку к вам приехать на свиданье.

                ********