Кот мартовский

Галина Новикова Лебединец
Закурил я сигарету, выглянул в окошко,
А погодка-то г….,пойду, возьму гармошку.
Растяну ее меха, пробегусь по кнопкам,
Заиграю плясовую и прочищу глотку.

Голос нежный у меня, визг мой режет уши,
Так, что хочешь или нет, а придется слушать.
Замолкает все вокруг, кошки врассыпную,
Если песня не пошла - заору другую.

Много чудных песен есть, в моем репертуаре,
Даже крысы от меня, бегут, как при пожаре.
Как красиво я пою, знают все соседи,
Даже в гости к ним, лет 5 уж никто не едет.

По ночам пою на бис, чтоб они не спали,
Потому, что эти суки так меня достали.
В общем, буду продолжать я свои концерты,
Потому что мне молчать - это хуже смерти.

Ну, а если кто не хочет мои песни слушать,
Пусть тогда себе засунет в ж... свои уши.
                Александр Порываев


Пародия:

Погрызу мышонка я,
Сяду у окошка.
Полижу потом себя,
Выгрызая блошек.
А вообще-то, я певец
Первый на деревне.
Да и просто молодец,
Хоть немного нервный.
Обожаю поорать
Песни под гармошку.
Не могу я не орать,
Пусть соседям тошно!
Девки все бегут ко мне,
Раздвигают ножки.
Только я своей жене
Не наставлю рожки!
Ну, и что, что я такой
Шумный неприлично?!
Надо и врагов с ВЕСНОЙ
Мне поздравить лично!
На дворе гуляка-март,
В первый день весенний
Я отвечу за базар
И за настроение!

Я же кот на крыше,
Много песен знаю.
Приходите, мыши,
К Саше Порываю!

Мя-я-я-я-ф-ф-ф!!!