Жестокая охота или Маньячка

Валерия Ведрусса
Сжата душа, сердце колотится
Пью не спеша, вышла охотиться
Обнажена и вызывающа
На живца ловлю товарища

Клюнул, подходит, чуть шатается:
"Разреши угостить, красавица"
И пяти минут нет:
"Может поедем ко мне?"

Улыбаюсь, киваю, встаем
Теребит бугорок под бельем
Сальным взглядом лапает
(морду сейчас расцарапаю!)

Сдерживаюсь, едем
Вроде пока безвреден
"Вот ложе любви, милая!
Насилуй меня, насилуй!"

Вот и час икс, аккуратно!
Нож припрятан, ладно...
Внимание отвлекаю
Губами нежно ласкаю

Не тошнит - это для дела
Он стонает, дрожит всем телом
До ножа дотянулась - славно!
Резкий взмах - вот и нет главного!

Весь в крови валяется -
Вот тебе и красавица...
Опоить, чтобы не вспомнил...

Не ведись на страсть, ОПОМНИСЬ!