Масленица

Татьяна Шшмелева
Масленица в мир пришла
И блинов нам принесла!
С медом, с джемом - выбирай!
Друзей в гости приглашай!

Блин, как солнышко сияет,
Когда маслом поливают.
Люди ждут с ним свет, Весну,
Угощают им, Красну!

Гуляний время настает,
И в пир, и в мир идти черед!
Веселиться плоть, душа,
Эх,Масленица - хороша!

28.02.11.