осень

Иван Утробин
Цветок сакуры упал на плечо,
освежив твое нежное лицо.
Вокруг сады, цветы благоухают,
далекие птицы в небе порхают,
нам кажется - времени нет,
это наш, безмолвный завет.
Ничто нас никогда не разделит,
и время наши чувства проверит,
на верность духу и сердцам,
что и не снились подлецам.
Твое дыхание спокойное рядом,
не убить нас ни льдом и ни градом.
Тихо движется воздух вокруг,
я с тобой, мой ласковый друг.
Мы идем прямою тропинкой,
давай отдохнем под осинкой?
Смотри какие ветви роняет она,
прекрасной осени робкое дитя.
Ночь окутала нас тихо с тобой,
но мы не уйдем сегодня домой.
Мы вместе встретим рассвет,
прекрасней в мире этого нет.
Но мне не нужен покой природы,
в моей душе сейчас невзгоды.
Ведь я люблю тебя сильней,
чем бушует пламя тысячи огней!
Позволь утолить мне страсть,
чтобы в чувствах навек не пропасть.