Играющий роль зрителя...

Мария Однолетко
Играющий роль зрителя
В бредовом настоящем.
Я тебя не видела
Никогда неспящим.
Не совсем презрительно
Бьет вода по вазе.
Мнется крупно длительность
В неизвестной фазе.