Надо жить!

Елена Александровна Подоплелова
Сегодня может у кого-то счастье,
А завтра это счастье унесет
С собой все радости,оставив лишь напасти,
Уйдет из жизни в свой большой полет.

Не знаю я,к кому,куда сбежит,
Оно не скажет,не предупредит,
Оно лишь молча сердце разобьет,
И всё!

Красиво это будет или скромно-
Никто не сможет это предсказать,
Одно лишь знаю-это будет больно..
И словом мало,что можно сказать.

Никоим словом это не понять,
Здесь надо чувствовать,и может умирать!
Всю жизнь возможно заберет..
Да. Всю.

И что потом одной тебе известно,
И сможешь ли ты это пережить,
Никто не знает,и скажет как-то к месту-
Сложней всего там будет всё забыть!

И если это всё забудется когда-то,
То всё равно же сердце не собрать!
Оно разбито,заштопано заплатой,
И каждый раз сложнее зашивать!

Но надо! Иначе мир исчез б давно,
И ты не исключение,поверь мне..
Пусть тяжело,пусть больно,нелегко..
Ты всё пройдешь,клянусь тебе!!!