Входи Господь в мою обитель

Одесная Одесса
Думаю, что всем христианам известна фраза Иисуса Христа:"Се стою у двери и стучу, кто отворит, к тому войду, и буду с ним вечерять,и он будет вечерять со мной".
Надеюсь и верю, что, Господу Богу, может понравиться такой ответ его чад:


Входи Господь в мою обитель,
Ведь Ты в ней - сердце очага,
Творец, Отец, Господь, Учитель,
Защитник Верный от врага.

Входи Господь в мою светлицу
И освети Собой мой храм,
Как осветил Ты плащаницу,
Чтоб уберечь народ от драм.

Входи Господь вечерять дружно
С семьёй единой и родной,
Твоё участие нам нужно
Как фляга влаги в жуткий зной.
 
Входи Господь в мою обитель,
Отведай всё, чем я богат,
Прочти, что пишет Твой ревнитель,
И убери весь суррогат.

Входи Господь, я рад безмерно
Тебя приветствовать всегда
И описать, что видел верно,
Не привирая никогда.

Входи Господь, и будь как дома,
Да Ты ведь Сам воздвиг сей дом
Из грязи, хаоса и лома,
Своим Благим, Святым Трудом.

Земной поклон Тебе Владыка
И родниковая вода,
Под хор ликующего крика,
Пожалуй Господи сюда