Я просто друг

Демидов Евгений
Я просто друг, я просто друг
Если зима начнётся вдруг
Тебя согреть я не смогу
Советом только помогу

Я просто друг, я просто друг
Если увижу твой испуг
Что предпринять, кому звонить
Тебя ль смогу я убедить

А если так случится вдруг
Придёт ко мне ночной недуг
Меня увидишь средь подруг
Я ж просто друг, я просто друг