z

Аж Дышу Тихо
набираю тебя полные легкие...
забываю, как по 180 одной вниз скользить.
мне не нужно больше доказывать
    (говорю всё,как я чувствую!)...
велено свыше мне было еще раз любить...

я прощаюсь ресниц последними взмахами
с этой лютой, безбожной зимой...
проведенные ложного счастья минутами
с  3 месяцами холодных суток,
                покрытых печалью немой.

мне бы немного раньше этого счастья,
что бы с ума зазря не сходить....
                а пока
легкие к сигаретам забросили страсть
и решили отныне ...  тебя курить
                тобой лишь дышать!