Про любовь

Татьяна Озерова
…  И белою птицей в окне
Наивно стучится и просит…
И это таится в вине,
И это с рассветом уносит.
Это дрожь на губах,
Прикосновение робкое рук,
Жаркий поцелуй на плечах,
Сердца участившейся стук.
Бескорыстна в начале начал,
А в итоге грязна и порочна,
Это веры холодный причал,
Эта ниточка очень не прочна.
На предсмертный похожа крик,
Это то, что в больницах не лечат,
И поверив в неё лишь на миг,
Я в ней разочаровалась навечно…

                2003 г.