история одной болезни

Ксения Раскольникова
хотелось бы выразить моё состояние
но я не могу описать агонию...
я очень скучаю...до потери сознания
я помню твой голос.он звучит, как симфония
и глаза твои тоже
всплывут в моей памяти
и нельзя будет взгляду твоему
воспротивиться
это убьёт, но пока просто раните
ты
и вокруг тебя эти счастливицы
хотелось бы выразить моё состояние
но кому это нужно и кому интересно?
я люблю тебя сильно. до потери сознания.
а ты называешь
всё это детством.
и улыбка твоя, для меня незабвенная
и руки, и кожа, и запах волос........
история вроде бы
обыкновенная
но горько...но больно...просто до слёз.