***

Вячеслав Лосицкий
Все дела отложу до утра,
утро вечера мудренее,
располнела на небе луна,
светит ярко, но только не греет.

Ярких звезд притяжение-магнит,
одолела магнитная буря,
а работа не волк, не сбежит,
кто-то сверху стихи мне диктует.

Отложу все дела на потом,
ночь уходит,а с ней вдохновение
и смотрю, как луна за окном
исчезает в другом измерении