Ты и Океан

Лина Сальникова
Вот бы глаза закрыть-открыть -
И рядом - Ты и Океан,
Как в этих рекламах,
Где прозрачные волны, песок и нега...
И ты просто струишься,
Набегаешь на волны,
И тысячи солнечных змеек
Иссекают любимое тело.
Я люблю тебя всем океаном.
Проникаю в тебя всем солнцем.
Укрываю тебя песком.
Ты мне весь - до клеточки -
Знаком.
И я - босиком.
Наступаю подошвами счастья
На счастье.
...Вот бы глаза открыть -
И рядом - Ты и Океан...